lingyaoshe

宝宝氨基酸奶粉吃了两个月左右,如果值下来了可以换奶粉吗

a鱼丸子

氨基酸奶粉吃两个月的话不会影响宝宝后期换其他奶粉,但是给宝宝换奶粉的时候,转来的时候一定要循序渐进慢慢转,不能一次性给孩子转看一下孩子的大便还有笑话是否上火之后说明孩子断奶成功。

宇宝宝妈

小孩子如果喝奶粉喝第1种奶粉喝的比较适应的话,没必要给他换奶粉了,平时也要给宝宝注意卫生哦。

雪儿kitelee

建议先过渡到深度水解奶粉,如过敏症状重新出现,还要继续吃氨基酸奶粉,如情况好,可以吃2个月深度水解奶粉再换成部分水解奶粉,再过渡到普通奶粉,是比较稳妥的办法。

嫚儿~

你好,看你的描述,如果值下来就可以给宝宝换奶粉了,推荐一下我宝宝在喝的美赞臣铂睿给你,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。