conglu载卪29

宝宝夜里睡觉老是翻来覆去换姿势,而且一醒就会哭,这样正常吗?

如意o洋洋o

宝宝睡觉,翻来覆去,这是宝宝睡觉不安稳,不踏实的表现,是宝宝缺钙引起的,最好带宝宝去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充,另外要给宝宝同时补充维生素d,可以促进钙的吸收

Angels251a686

有可能缺维生素d缺钙导致,可以带孩子去医院检查一下血微量元素,看看是否是缺钙导致,平时可以给孩子多晒点太阳

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒哭闹,这个是缺钙的表现,这种情况,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

雪儿kitelee

如果孩子夜间睡眠的时候,翻来覆去,或者有一些动作,或者有夜间哭闹的情况,而且孩子没有清醒,这个应该是属于夜惊的范围。有的家长会放手让宝宝去玩,认为宝宝玩累了就自然能睡着。殊不知这种哄宝宝睡觉的方法很不利于宝宝健康。因为睡前太过兴奋,宝宝虽然生理上进入了睡眠状态,可精神活动还在继续,睡得并不踏实,从而影响宝宝的身体发育。