博文jieboy

宝宝十个半月应该枕头枕多高合适啊?

如意o洋洋o

宝宝十个半月,选择枕头,要选择宝宝专用的防偏头枕头,或者是婴幼儿品牌的宝宝枕头,不要选择成人的枕头,要选择五厘米高的就可以,不能太高了

Oranges273a351

枕头高度以3~4厘米为宜,并根据宝宝发育状况,逐渐调整枕头的高度。枕头芯质地应柔软、轻便、透气,吸湿性好。枕头与头部接触区可尽量做成与头颅后部相似的形状。枕头套可选用半新的棉布制作。千万不要给宝宝长期使用质地过硬的枕头。

Angels251a686

十个多月的宝宝可以用3.5厘米高的枕头,可以用专门的婴儿枕头,3厘米左右高,可以防偏头

雪儿kitelee

首先要看孩子的年龄,并没有严格要求是否需要或者多大可以睡枕头,理论上孩子会抬头以后就可以睡了,但大月龄大孩子由于活动范围增大,很难保证孩子能持续睡在枕头上,因此睡不睡枕头不是太大的问题