bo6791g

如果宫口开了,会来红还是破水的吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个不一定的要看孕妇自身身体情况的,大部分我周国认识的是见红的多

玉儿s646a397

不一定呢,我那时候是人工破水的,宝宝放宽心保持好的心态哦,祝宝宝顺利产子

艾草雪

这个的话不一定,有的人会出现见红的现象,有的人就会出现破水的现象。

雪儿kitelee

宫口开之前,一般会有宫颈粘液栓的脱落,表现为阴道出来一堆白带一样的粘稠物质,开宫口会有疼痛,也会有见红,正常情况下不会破羊水,破羊水要出现的晚一些。如果还没有进入临产就破了羊水,就叫胎膜早破,是需要及时去医院的。