ligangpi

请为什么宝宝会啦臭臭还会带血丝?

如意o洋洋o

这是宝宝肠道有问题,消化不良导致的,宝宝消化不良就会导致便秘,使宝宝拉便便出血丝,最好带宝宝去检查一下及时治疗宝宝的肠道问题,可以用一些益生菌调节一下,就可以了

宇宝宝妈

孩子出现这种情况也可能上火了呀,平时适当的喂点温开水给宝宝喝,注意卫生,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

是否小宝有火了,还是老是拉便便肠粘膜受伤,反正最好带去医院化验一下拉臭臭,拉臭臭的标本最佳选择是2个钟头之内的,用干净的塑料袋,不要用纸尿片,棉签