咸19

宝宝两周岁,晚上能吃汤圆去睡觉吗?

a鱼丸子

一般在晚上的时候少给孩子吃一些,就像类似于汤圆,这种吃上孩子不容易消化的食物,在晚上的话一般给孩子吃一点煮熟的面条或者蔬菜之类的或者肉泥过,你或者是蔬菜,你让孩子容易吸收的刘壮实我也可以。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,汤圆比较难消化的食物两岁的宝贝晚上吃不好,容易造成肠胃的不适影响晚上睡眠的质量。

ZH笑

孩子虽然已经两岁了,但是汤圆属于不易消化的食物,还是睡前不要让孩子吃了,不利于孩子的肠胃。

雪儿kitelee

汤圆是不好消化的,尽量不要给宝宝吃汤圆,或者是少吃,最好白天吃汤圆,晚上的时候就不要给宝宝吃汤圆了。两岁的宝宝可以偶尔给他吃一点汤圆的,但是汤圆不是特别好消化,还是不要多吃的好

凯妮薇薇ooo

汤圆不容易消化,可以让宝宝睡觉前活动玩一会,让在肚里消化会,因为汤圆是粘面的,大人吃了还不容易消化呢,更别说小孩子了

暖暖的

汤圆呢,是属于不是特别好消化的一种食物,如果刚吃完汤圆呢,不建议宝宝立马去睡觉,可以消化消化食儿,给宝宝吃一些比较利于消化的水果啊,嗯,等宝宝消化的差不多了,或者停着半个钟头到一个钟头再让宝宝去睡觉