nanqin4u

娃娃脚趾头脱皮是脚气还是缺什么东西

雪儿kitelee

首先考虑是足癣,不可排除可能是缺乏维生素B。准确的说应该是缺乏维生素B2,但是呢,维生素B的补充要想发挥最好的效果还应该是以补充维生素B族的形式来摄取

Oranges273a351

脚趾头脱皮可能是因为脚部缺乏水分,导致皮肤无法保持弹性和对结缔组织的亲合力;还有不可排除可能是缺乏维生素B,准确的说应该是缺乏维生素B2,它的功能之一就是预防脚气的发生和缓解脚气的症状。严重的话,具体情况还是去医院检查下比较好。

ZH笑

脚指头脱皮也可能就是皮肤太干燥了可以给孩子涂抹一些保湿乳,脚气的话会有味道就是很难闻的味道,我觉得应该不是脚气吧。

如意o洋洋o

宝宝脚趾头脱皮,这是宝宝出现了脚气,而且还缺乏维生素B导致的,要带宝宝去医院里检查一下,看宝宝出现脚气的原因,及时诊治,另外要给宝宝补充维生素b,多吃富含维生素b的食物,就可以缓解了