yixuancka

剖腹產第四天了,為什麼天天發燒呢?

宇宝宝妈

这个时候发烧的话要多喝点温开水哦,可能是奶堵的发烧吧,这个时候也要多注意点。

木木木鱼

剖腹产之后要特别注意术后护理,有发烧了注意检查一下是不是伤口感染引起的发烧。很多剖腹产之后护理的不全面,会引起刀口感染的。自己可以摸一下,看肚子上的伤口附近有没有发热的感觉,如果有让医生来看看,检查一下比较放心。

雪儿kitelee

剖腹产后20天发高烧,是因为体内有炎症。首先,是剖腹的刀口愈后的情况,是否发炎,其次,是否把乳房给挤了,导致乳腺发炎。 可以吃扑热息痛和阿莫西林,这两种药对母乳的影响非常小,如果不管用,最好到医院打吊针,只要把炎症消下去,烧就退了。发烧超过38度时,最好不要给孩子哺乳,可以把奶挤掉,以防胀乳