伟泽61rx00☽

我这准备断奶,需要做些什么呢?

木木木鱼

准备断奶了,如果宝宝混合喂养的就循序渐进,慢慢断奶。如果纯母乳喂养的,需要给宝宝备好奶粉,可以把母乳挤一点在奶粉里让宝宝适应。断奶前最好让宝宝适应奶瓶,否则断奶了宝宝不喝奶粉,不吃奶瓶,会很麻烦。 断奶备点宝宝喜欢的零食,玩具,宝宝想吃奶时能用的上,最主要的是要有帮手。让家属帮忙多带娃,宝宝闻到妈妈身上的味道就想吃,换个人带会容易一些。

筱筱s16u50

如果准备断奶的话,可以吃些寒性,回奶的食物,平时注意排空乳房,可以用手挤过着是用吸奶器。

几木果

你好,我觉得给孩子断奶,如果孩子目前有吃夜奶的习惯,还是要给孩子先断夜奶了然后再断奶,这样可能孩子更能适应一点。

雪儿kitelee

如果母乳足够,建议可以将母乳吃到2岁左右。在宝宝断奶前要让宝宝习惯并接受奶粉,这样可以保证宝宝一直有奶制品在,由于奶制品的营养价值较高,很适合宝宝一直食用。在断奶时不可一下子就不给宝宝奶喝了,而是要逐渐的减少母乳的量,这样让宝宝一点点的减少,对于宝宝的心理影响会比较少一些。

嫚儿~

断奶是一个漫长及煎熬的过程啊,断奶其实春季就很好啊,我那会就是这个时候段的。但是断奶了一定要给宝宝补充奶粉啊,要不营养跟不上,美赞臣铂睿我宝宝当初是喝的这款,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。我朋友宝宝都喝这个呢。

a鱼丸子

孩子准备断奶的时候,应提前给孩子添加辅食,或者给孩子找到¥1事业,孩子吸收的奶粉这样的话,你的断奶以后大人也安心,孩子也不能,到时候不会措手不及。

凯妮薇薇ooo

建议提前给宝宝准备好美赞臣铂睿的奶粉。先让宝宝适应一下奶粉,看过不过敏啊,等宝宝习惯奶粉时就可以了