yuerboy3

剖腹产,肚子如何恢复,可以勒腹带吗

雪儿kitelee

剖腹产 的话,束缚带一般是在产后的两个月后开始绑比较好,因为此时子宫休复得稍好一些,如果过早绑的话,就会影响正常的子宫休复的,可能会出现月经过早或提前到来的. 至于绑多久,当然是绑到没有小腹为止的

几木果

剖腹产之后如果恢复的还不错的话,可以用收腹带,但是如果刀口还没有恢复很好的话,就暂时不要用。

开心宝贝2008

你好,一般来说剖腹产后,建议等刀口不疼了以后,或者在出月子以后再使用束腹带吧。