yaojin2000

阴道炎

我怀孕三个多月了,到医院检查出得了霉菌阴道炎,又不敢用药,我该怎么办?医生开了两盒药但一不用,又开始痒。

jiayimam

我的一位好朋友和您的经历非常象! 她怀孕时也有阴道炎,一般妇女在怀孕时都能查出或多或少或轻或重的炎症.孕期比较容易感染的. 但是配合医生的治疗,使用的药物是很安全的,结果她的小宝贝非常顺利的出生了,健康聪明.所以我觉得您应该鼓励您现在的药对小孩的伤害很小的.
阴道炎分为轻\中\重3者,不知您是何种情况.即使是重,也没必要太过紧张,都是可以治疗很好的.
不要乱用妇科洗液,有的不适合孕妇用,有的不能对症,如果要用的话要咨询医生.

期望您有一个健康聪明的宝贝!

麟麟妈

建议每次更换内裤前将其放在微波炉里高温加热一分钟,切记时间不要过长,否则该糊了.这样可以起到杀菌的作用.

xiangxiang0412

我怀宝宝时也得过阴道炎,只不是在6个月的时候,当时医生开了塞阴道的药,没开吃的,一盒就是一颗,共两盒,两天塞一颗,医生说用药没有影响,不治疗影响更大,毕竞那是细菌,就用了,两盒就好了,直到生产都没复发过。因为得过阴道炎,我后来选择的是剖腹产。(每次换下的内裤必须用沸水煮5分种,再放到太阳下暴晒杀菌,还有必须停止性生活。)

cmcwx

用凯泥丁(克霉唑阴道片)两三盒,挺有效的
这个孕妇可以用,还有注意卫生,短裤不要反面晒,也不能跟袜子放在一起

董一涵

克霉唑和制霉菌素都是孕妇可以使用的药物,尽可以放心使用。

凯妮汀属于克霉唑,效果很好,可以作为首选