晓露04qul679

宝宝最近手总是很热怎么回事?

女宝1岁4个月,最近手总是很热,但是不发烧,穿的也不多,不知道是怎么回事,~​

如意o洋洋o

宝宝手上热,穿的也不多,这是宝宝有虚热出虚汗的症状,最好带宝宝去医院检查一下,这是宝宝缺乏微量元素导致的,看宝宝缺乏哪种微量元素,及时补充就可以了

宇宝宝妈

最多的宝宝这种情况的话,只要它摸着它背上,不是很烫的话没事的,小孩子手烫可能穿的衣服比较多啊,她运动啊,活动啊。

雪儿kitelee

小儿手足心发热,以疳积脾虚引起的多见,绝大多数是3岁以下的婴幼儿。在药物治疗的同时,还要注意补充一定数量的富有营养的食品,让小儿多晒太阳,呼吸新鲜空气,以促进体质的恢复

如意s353a675

宝宝手总是很热,但身上不热,这是宝宝身体虚弱,出虚汗导致的,最好带宝宝去医院检测一下,看宝宝是否缺乏微量元素,缺乏微量元素,及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,种情况可能是由于宝宝体内的火气比较旺盛,也有可能是属于体热的宝宝,如果宝宝没有不舒服,就没有关系的,建议宝妈日常生活中要多给宝宝补充水分,还有就是要注意给宝宝的饮食方面
,要尽量以清淡为主,多吃蔬菜水果。