hongyil02

18号就到预产期为什么宝宝一点反应都没有?

18号就到预产期了,可是为什么宝宝一点反应都没有呢,不痛也不痒的,等的好着急...

灬忆往昔

只要宝宝是在37周~42周之内出生都是正常的,宝宝说发动就发动的啦,现在宝宝随时都有可能出来,之前我同学到预产期了我那天下午打电话一点反应都没有,第二天上午就生啦,宝宝一发动就很快的,平时可以多走动一下有助于顺产哦

雪儿kitelee

不要担心,有的过了预产期会推迟几天,有的会提前的,只要检查宝宝没有事就行,到预产期还没出生的话,最好多去医院检查一下胎儿的情况,怕到时候胎儿缺氧。

艾草雪

很正常的,有时候可能会推迟,所以自己不用太过于紧张。

开心宝贝2008

你好,宝妈不必过于紧张,一般来说宝宝在提前或是推迟两个星期出生都是属于正常的,宝妈可以适当的运动一下。