musicgzj

预产期后40天能参加考试吗?

预产期4月9号,5月17号有考试,请问各位过来人,那时大概能去参加考试吗?是会计中级职称考试

浩冉宝贝

考试时间有多长啊,如果只考一次没什么问题,如果连考几堂的话可能会吃不消,因为还在产褥期,坐着时间不能太长,否则以后会腰疼,颈椎什么的,关键是月子里留下的病都很难看好.

fangfangfang2000

我想没问题吧!我的预产期是6月7号,但是我7月7号开始参加考试,我可是绝对肯定的会去的。

kissran619

应该没事吧,出了月子人就结实多了.

cmy611

坐完月子了应该没事的.

溪溪公主

可以的,必将生宝宝时间不长,身体比较虚弱,还是多注意一点哟!