mengzhi皇0

还有十天预产期,昨晚睡觉突然肚子痛了两小时,持续的痛,正常吗

雪儿kitelee

这是先兆临产的表现,假宫缩,情况是正常的,但是如果出现规律性的腹痛,那就应该去医院待产

ZH笑

已经到预产期了,临近预产期,这种如果有腹部疼痛持续不减的这种情况,就要及时到医院去。

灬忆往昔

可能是宫缩的表现,如果持续时间长的话就要去医院待产了

艾草雪

应该是快要生了,建议你及时的上医院去看一下,然后要放轻松一点。