ci246

宝宝,饿了。但是给她吃,她又不吃还一直打挺,哭闹。怎么回事。

ZH笑

这种应该是宝宝那里不舒服吧,因为如果饿的话,他就会吃,可能是哪里不舒服,要是哭闹厉害的话还是要去检查一下。

雪儿kitelee

只要宝宝的精神状态和体重增长正常都不用过于担心,宝宝不爱吃奶多属于厌奶期,厌奶期的宝宝喝奶量骤减,有时甚至一、两餐完全不吃

a鱼丸子

孩子饿了,但是给他吃,他又不一直打,挺不好好吃,苦恼这个时候大人应该给孩子多喝一点水,他要不吃饭的时候多补充水分不要孩子,到时候有脱水情况,然后就是孩子哭闹的话可以给孩子鑫安福。