苏丹

孕期阴道分泌物多,尿频,还有怎么控制体重?

雪儿kitelee

有的准妈妈怀孕没多久就可以在家养胎,吃饭睡觉玩手机,这样的生活状态你会发现整个人会感觉越来越易累。身体条件允许的情况下,还是要多出去走动走动,饭后在小区散散步也不错的啊。有超重趋势的准妈妈们可以每天早上排便之后监测体重一次,每周体重增长应不超过0.5公斤为宜,整个孕期体重应不超过18公斤为好。

如意o洋洋o

阴道分泌物多尿频,这是出现了阴道炎的症状,最好去医院诊治一下,及时治疗,否则会影响宝宝的发育的,另外控制体重要注意多吃有营养易消化的食物,不要吃辛辣油炸,油腻的食物,注意少食多餐就可以了