jinger哀饣03

宝宝刚两月零四天什么时候可以把尿呢?

现在宝宝刚两月零四天什么时候可以把尿呢?

雪儿kitelee

宝宝现在这么小是不可以给宝宝把尿的,宝宝现在这么小给宝宝把尿的话会对宝宝脊椎发育不好的,宝宝要六个月之后才可以给宝宝把尿的,平时还是需要多注意给宝宝给宝宝还是用尿布更舒服的

Angels251a686

婴儿是不能把尿的,最起码6个月之内是坚决不把尿的,可以给他垫尿不湿的,等一岁多了再把尿

如意o洋洋o

宝宝现在还很小,不要过早把尿,最少要等到一岁多宝宝有自主尿尿的意识以后再给宝宝把尿,否则会影响宝宝生殖器发育,也会使宝宝排斥尿尿,对宝宝性格和心理发育没有好处