辣妈432619

我体重40kg,怀孕四个多月了怎么还看不出来?

开心宝贝2008

你好,这个可能是因为你的本身太瘦了的原因吧,再一个显不显怀,这个还跟子宫的位置有关的,如果子宫位置是前壁的就比较显肚子,如果是后壁的就没那么显怀的,不过看不看得出来这个没什么关系的,只要产检一切正常就好了,请不必过于担心,祝孕期愉快。

雪儿kitelee

这个情况是很正常的,大部分孕妇在怀孕前面3、4个月看不出来有多大变化的,所以你还是注意一点才行。

几木果

也就是你可能太过于瘦,所以怀孕四个多月看不出来,这种是正常的,我当时怀孕六个多月都看不出来。

艾草雪

可能是因为你自己本身比较瘦小吧,所以就比较不容易显怀。