蓝豆豆妈妈s882a737

维生素ad市面上有很多牌子,应该怎么选择?

维生素ad市面上有很多牌子,但是都说要选安全的,应该怎么选择?

如意o洋洋o

选择维生素AD要选择大品牌正规厂家生产的宝宝专用维素AD,不要选择成人的维生素AD,因为成人和儿童使用的维生素AD含量有所不同,伊可新的维生素AD就很不错,很多宝宝都要服用,比较安全。

专家64

信任的厂家,信任的牌子,然后看含量是否合适

雪儿kitelee

宝宝需要的是前者,维生素AD,鱼肝油主要是促进钙的吸收,市面上品牌有很多,比如维生素AD滴剂等等,我建议宝妈选用伊可欣,用起来方便,一天一粒。在补充鱼肝油、补钙同时也要注意天气好的时候多晒晒太阳促进吸收。

几木果

反正我家两个孩子,我从出生的第15天开始就给孩子补充维生素ad滴剂,我选择的是伊可新的。

Banton

可以去问问医生啊?

Angels251a686

宝宝吃维生素ad软胶囊一般情况下是选择伊可新的比较多,维生素d3选择星鲨的比较多

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,比较知名的牌子AD滴剂产品都可以丫,我是医院开的伊可新就一直给宝贝吃这个。