安青粟ㄘu

如果孩子不小心摔到地上会不会摔到脑袋啊?

如意o洋洋o

要看宝宝摔在地上看是不是头部着地,如果是头部着地就会摔到宝宝的大脑,很危险的,最好带宝宝去医院里检查一下大脑有问题,有问题及时诊治,平时要注意,不要让宝宝摔到,尤其是不要让宝宝摔到头部就可以了

雪儿kitelee

宝宝如果摔下后,能够马上大哭,一般脑部受伤的可能性较小。小宝宝最怕摔到后脑,如果面朝下摔,一般危险性较小,只进行外伤处理即可。

几木果

摔到地上就担心摔到脑袋,如果摔倒之后宝宝有呕吐,发烧,嗜睡的情况,就必须要带宝宝到医院去检查。

如意s353a675

宝宝不小心摔到地上,要看有没有头部着地,如果是头部着地,有可能说摔到宝宝的大脑,要带宝宝去医院里检查一下,如果宝宝哭的比较厉害,说明伤到宝宝的骨骼和大脑了,要赶快带宝宝去医院里检查一下,及时给宝宝诊治就可以了

玉儿s646a397

亲爱的,摔不摔到脑袋您发在这里问,我们也不知道啊,您是她妈,问我们,搞得好像我们是他妈似的

Angels251a686

这种情况,要看你宝宝摔得程度,看看宝宝有什么症状没有,必要的话去医院检查一下

宇宝宝妈

如果孩子不小心从地上掉下来的话,这个时候要多注意点哦,宝宝只要当时没有出现出血呕吐不止哭闹不止的现象,应该没事的,平时照顾小孩子一定要小心一点哦,假如要是出现与上面的那这种症状的话,就要带宝宝去医院检查看看呢。