honghengrf

宝宝五个月使劲逗才会咯咯笑出声,这正常吗?​

女宝,纯母乳,宝宝三个月的时候早上一醒来就啊啊哦哦的叫,不理她就大声叫,现在差三天五个月,最近一段时间就不大叫了,每天啊啊哦哦叫的少了,好像变得安静了,爱笑,不出声,使劲逗才会咯咯笑出声,这正常吗?​

Angels251a686

正常啊,我家宝宝九月初九出生,马上也五个月了,使劲逗他也是笑出声,有时还扯着嗓子喊呢,没啥不正常的额

雪儿kitelee

宝宝们在各方面能力的发展上都是存在个体差异的,有的发展得早,有的发展得晚,都很正常

小不点爱

正常的呀,宝宝这个情况都是正常的,不必担心,宝宝发育每个阶段都不一样。

几木果

宝才五个月,你要他怎么笑!我家宝宝六个半月的时候才能完全笑出声,我觉得没事儿就不要使劲逗宝宝了。

如意o洋洋o

只要宝宝能笑出来,这是宝宝神经功能是正常的,每个宝宝性格有所不同,有的宝宝比较外向,轻度逗就会笑起来,有的宝宝要使劲逗,才可以笑出来,这些只是宝宝性格的问题,没有关系的

如意s353a675

宝宝要使劲逗才能笑出声,这说明宝宝的脸部神经发育是正常的,每个宝宝的性格不同,有的宝宝性格外向一点的宝宝性格内向一点,所以他们有的需要使劲才能逗笑,有的不需要怎么逗就笑出来了,这是宝宝性格的问题,不用担心

玉儿s646a397

正常啊,小孩子要是天天闹你不烦嘛,孩子只要能吃能睡能搭话就行,你就不要担心啦

宇宝宝妈

5个月的宝宝会笑的话很正常啊,平时也要给宝宝注意营养平衡,这种情况不用太担心,应该没事的。