褚bingtong

给宝宝断奶喝的什么奶粉啊?

宝妈们,你们给宝宝断奶了,喝的什么奶粉啊?

凯妮薇薇ooo

我买的是美赞臣铂睿的孩子吃着没什么反常,吸收的也挺好,带着益生元菌呢,所以不怎么上火,你可以试试,看孩子能不能适应这个奶粉,美赞臣好几个系列的,我买的是铂睿的,200多一罐。你去孕婴店或者超市看看,可以先买个小罐的试试

几木果

宝宝断奶之前必须就让宝宝喝上奶粉,市面上的奶粉很多,我觉得选大品牌,口碑好的一般在实体店去买,可能比较好一点。

梦小蝶835QQ

我家宝宝断奶后喝的美赞臣铂睿奶粉,好消化不上火,也不便秘,宝宝身体一直很好。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威推荐的的优量DHA,提高宝宝大脑发育,可以让宝宝更聪明,宝妈可以给宝宝尝试。

宇宝宝妈

给宝宝断奶的话,选择一些接近母乳的奶粉哦,就是选择一些大品牌奶粉应该能放心一点。

fimlhr

选择的奶粉宝宝喝了要是适应就行,我一开始也不懂得,给宝宝喝过以后就有经验了,现在我给他喝的法版优bo还行。