刁37064zb

宝宝侧身睡好吗?

宝宝总喜欢侧着身子睡,这样好吗?

宇宝宝妈

宝宝总是侧着身子睡觉的话,这种情况也没什么不好,平时她睡着了,有的时候她也会发生啊,不用太担心。

几木果

宝宝已经大一点了可以自己能够翻身了,侧着睡也是可以的,没有什么好与不好,只要孩子喜欢睡。

如意o洋洋o

宝宝侧着身子睡,说明这样睡着他会比较舒服,也会睡得比较好,这是宝宝自身的睡眠习惯,没有关系的,只要宝宝能睡的好,最后感觉轻松愉快,精神状态好就可以了,不必干涉

如意s353a675

宝宝侧着身子睡,这是宝宝一贯的睡眠习惯,宝宝这样睡觉会比较舒服,不要去干涉,只要宝宝能睡的好,睡了,以后精神状态就说明睡好了,就不用管他了

Angels251a686

宝宝侧身睡好处多,这样有利于消化,有利于保持呼吸通畅,而且还可以避免压迫重要的器官比如心脏