yanlingboy

有给宝宝睡枕头吗,是什么牌子的啊?

宝妈们都有给宝宝睡枕头吗,是什么牌子的啊?

如意o洋洋o

宝宝睡得枕头要选择宝宝专用的,防偏头的枕头,适合宝宝使用的,不要使用成人的枕头,这样会对宝宝的头部发育有影响,会使宝宝头部变形,要选择大品牌,宝宝专用的儿童枕头就可以了

Ruoo若oo

宝宝一岁之前都不要给宝宝用枕头,宝宝脊椎骨还没有长好,如果用枕头太早,会影响宝宝骨头的发育。如果要给宝宝枕东西,可以用毛巾叠一下,给宝宝垫到头下就好了。至于网上卖的那些什么防偏头定型枕都不要用。给宝宝左右侧着睡就好了。

如意s353a675

宝宝用的枕头最好用宝宝专用的枕头,不要用成人的枕头,因为成人的枕头不适合宝宝食用,会使宝宝头部变形,要选大品牌的宝宝专用枕头,例如宝宝防偏头枕就可以了

宇宝宝妈

一般小孩子都没必要给他睡枕头啊,像有的宝宝头型比较好看的话,都没必要给他睡枕头,我家宝宝现在都快5岁了,从来都没有给他睡过枕头,如果要给宝宝睡枕头的话,宝宝最起码有三个月之后就可以睡枕头,小孩子的枕头的话,一般选一些好一点的枕头哦