悦1337zl

特爱吃辣椒对胎儿有影响吗?

有爱吃辣椒的宝妈吗?我特爱吃辣椒对胎儿有影响吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,辣椒是热性食物孕妇吃的多了就容易上火的也会把火气带给胎儿的,还是少吃为好的。

宇宝宝妈

特别爱吃辣椒的话,对胎儿肯定有影响啊,到时候宝宝出生之后就很容易长湿疹,所以平时妈妈怀孕的时候饮食多注意点,不要吃那么多辣椒,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

艾草雪

这个的话多多少少是会有影响的,所以你就在饮食方面的话要注意一下。