夜蓉6

孩子天天3点醒,总在哪使劲,有屁防不出来,就得抱着,放下就醒

如意s353a675

总是三点醒,说明宝宝睡觉睡不好,使劲放屁也放不出来,这说明宝宝便秘很严重,这是宝宝肠道功能不好而造的,最好带宝宝去医院里检查一下,及时治疗宝宝便秘和肠道问题,另外可以给宝宝服用一些益生菌,可以调节宝宝肠道菌群,宝宝肠道有益处

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝定时三点醒会有哭闹的症状吗,因为像肠绞痛就是固定时间的肠胀气不好放屁并且要抱宝贝才会好些的,主要是肠道发育不完全容易胀气且不好自行排出。

如意o洋洋o

宝宝总是这个时间醒,晚上睡不好觉,孩子有屁放不出,这是宝宝肠道有问题,便秘的表现,最好带宝宝去医院里,诊治一下宝宝的肠道问题,另外可以给宝宝服用一些宝宝益生菌,可以调节宝宝肠胃,治疗各种宝宝肠道问题

宇宝宝妈

宝宝天天3:00就会醒,这个时候,可能他习惯了吧,应该没事哦,平时小孩子请了也不要抱着他,让他自己玩着玩着又会睡着了,所以不用太担心。