佳乐tian48

顺产的妈妈们、你们产后恶露是多久完的啊?怎么我都25天了还有呢?

sarah1985

产后恶露一般有30到40天左右才会完全干净的,子宫没有恢复好的话恶露就一直会有的,产后可以喝点红糖水的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我顺产生完在医院每天都会有护士来按压子宫促收缩排恶露在医院三天回家大概八天就排完了,你这25天要去医院看下是否有别的原因引起的恶露不尽。

宇宝宝妈

这个的话每个人的身体都不一样,体质不一样,这种情况才25天,还有也正常啊,有的妈妈100天都会有,平时多注意休息,注意营养平衡,不要太劳累了,多喝点温开水了。