烟yi328沵

宝宝昨天受惊吓后,今天不怎么睡也不怎么玩,睡下就哭,怎么办?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝受到惊吓后身体精神上都需要一个时间慢慢恢复平稳的,需要妈妈的多安抚多关心多陪伴给予足够的安全感给宝贝。

如意o洋洋o

这是宝宝受到惊吓,神经大脑神经受到了刺激而造成的,最好带宝宝去医院里检查一下,看宝宝的大脑有没有受到神经方面的损失,及时给宝宝治疗,以后注意不要让宝宝受到惊吓就可以了

如意s353a675

这是宝宝受到惊吓后脑神经受到刺激而造成的宝宝不想睡觉,最好带宝宝去医院检查一下宝宝的大脑看有没神经受到伤害,及时给宝宝治疗一下,以后要注意,不要让宝宝受到惊吓了,会损伤宝宝大脑神经的

Angels251a686

如果宝宝是受到惊吓了,可以找家里认识的给叫一叫,据说对于吓着了很管用的

宇宝宝妈

宝宝昨天因为受了惊吓之后出现这种情况,妈妈要多安抚宝宝,平时带小孩子出去玩也要多注意点哦。