henghao7dk

我29周做大排畸,结果胎儿三尖瓣轻度反流,其他都正常,严重吗?

格格妈咪s211a797

不严重,我的也是这样,大夫说这是宝宝心脏还没有发育好,他一般长长就会好的。可以下次做b抄的时候再让大夫看一看。如果不放心,还有一个专门的心脏彩超,我当时就是不放心又去做了,宝宝就没有返流了,你要放宽心,胎儿需要发育,你不一步走到成熟,如果是中度或者重度返流那可能预示着有问题,这时候就要听大夫的指示是否保胎

宇宝宝妈

这种情况应该不算很严重吧,像一般在医院检查的结果一定要给医生看,不对劲的话医生也会跟你说,平时也要多注意休息,注意营养平衡了。

艾草雪

这个的话就说服有点小问题的,但是你也不用紧张