zxzddd

关于小孩吃奶时睡着后拍嗝的问题

女儿3个多月了,晚上吃奶时常常吃的过程中睡着,怎么也搞不醒,拍嗝也就常常拍不出来,放下去睡一会就有反应,抱起来拍但还是无法拍出,不知道怎么办了。

wangduoduo2007

宝宝喝完奶后,只要竖着抱一会儿,她就能把隔打出来,不需要硬拍的,以前我也是一直拍一直拍来的,后来看了网上专家介绍才知道,一喝完奶竖着抱一会儿她自动就把隔打出来了.

提拉拉

喝完以后抱着宝宝,让她的头倾在你的肩上,睡着也不怕,然后轻轻从下往上拍后背.
要是拍不出来你就多抱一会在放下.

cn-xf

不是每次都要打嗝的,没关系的。