卜95gne釒

我家四岁了,包皮也长,,,什么年龄做最好,还有挂什么科???

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,四岁的小朋友就可以做个小手术的,先挂儿科说下情况检查看下医生会预约时间安排的。

宇宝宝妈

小孩子已经4岁了,这种情况还是要去医院看一下,一般先去儿科吧。

如意o洋洋o

宝宝包皮过长,要给宝宝及时治疗一下,要去医院给宝宝做一下包皮手术,及时切割一下多余的部分,这样宝宝生殖器不容易感染了,要去挂外科就可以