yemenghaha

乳头上长了一个闷头!宝宝一吸疼的撕心裂肺!当妈妈真不易!有什么办法 吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我也有你这个情况每次喂奶像刀在割肉般疼,我当时是用乳头保护罩让宝贝吸的疼会好些,

宇宝宝妈

这个时候每次喂奶,喂完奶之后要挤一些乳汁涂抹在乳头上面,平时如果很痛的话可以用吸奶器吸奶,这样子会减少一些痛。

a鱼丸子

每个妈妈都会经历的母乳时候,我老是起的馒头,还是孩子在长牙之后还在吃母乳会咬到,你的母乳都会让人觉得当一个妈妈的不容易,这样才会知道自己母亲在给我们当妈妈是好不容易。