fanyaominn

宝宝一个月体温37.1,是不是发热?

宝宝一个月了,刚试了体温37.1,是不是发热

如意o洋洋o

宝宝37.1度是有点偏热,但还不到低烧的程度,宝宝体温普遍比成人高,所以37.1度也不算低烧,可以给宝宝在家进行物理降温,如果能降下去,就没事,如果又升高了,要带宝宝去医院里治疗一下

宇宝宝妈

宝宝才一个多月,这种情况不属于发烧,没事的,平时只要宝宝精神好更加没事。

Angels251a686

宝宝37.1度看似有点热,可以观察几分钟后再量,看看是不是穿的太厚了,或者什么的,不发展就没事的

开心宝贝2008

你好,小宝宝的体温37.1度这个不算是发烧,宝宝的体温在37.5度以内都是属于正常的,宝妈不必过于担心。