di0dada23

宝宝6个月了,可以枕枕头吗?

宝宝6个月了,可以枕枕头吗,要多高合适呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有六个月大了,是可以给宝宝使用枕头的,建议使用婴幼儿专用的枕头,高度约在3cm左右。

ZH笑

宝宝在半岁之前不要用枕头,现在六个月如果想用枕头的话,你可以买一个大点的纯棉毛巾,折叠之后让孩子用。

如意o洋洋o

宝宝六个月也可以枕枕头,要选择宝宝专用防偏头的枕头,可以防止宝宝偏头,睡着会很舒服,不要选择成人的枕头,不利于宝宝头型的发育,一般五厘米就可以了,不能过高就可以了

Angels251a686

宝宝6个月了,可以枕的了,一般3个月后就可以枕枕头了,一般3厘米左右的就行