震友pけ4

宝宝7个半月了,天天晚上醒来2-3次,正常吗?

开心宝贝2008

你好,七个多月的宝宝晚上醒来两至三次,这个有点频繁了,宝宝是否饿了?另外,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,有助于改善睡眠质量的。

如意o洋洋o

宝宝晚上总是醒来,这是宝宝晚上睡不安稳,睡不踏实的表现,是由缺钙引起的,另外,宝宝晚上饥饿也会总是醒来,注意睡前让宝宝吃饱入睡,另外要去医院检测一下,看宝宝缺钙程度,及时补充就可以了

纯纯的宝

宝宝如果没断奶,可能到了点他就要吃夜奶了,及时断夜奶,对妈妈和宝宝都好,另外缺钙也会睡觉容易惊醒,春天是补钙的黄金季,及时补充婴幼儿专用的钙+D3哦