小雨淅淅s78u28

宝宝鼻子哼哼的,什么原因?

宝宝鼻子哼哼的,什么原因啊?没感冒,鼻孔我看着也没堵,就是睡觉的时候哼哼,给不透气的呢??

如意s353a675

宝宝鼻子哼哼的,只是宝宝感冒没有彻底好,还造成的鼻塞,宝宝呼吸不通畅,就会睡不好,最好带宝宝去医院检查一下是不是感冒没有彻底好的原因还是宝宝已经得了鼻炎,及时诊治,另外可以给宝宝用吸鼻器把鼻子清出来,这样宝宝就不会不透气了

专家13

没关系的,只要没有其他不适。

如意o洋洋o

宝宝鼻子哼哼的,这是宝宝呼吸道不通畅导致的,没有感冒,有可能是宝宝得鼻炎了,先给宝宝用吸鼻器,将鼻涕全部吸来,这样宝宝就可以呼吸通畅了

几木果

宝宝鼻子不通气,不一定非要感冒了才会引起鼻子不通气,宝宝如果穿的单在受凉的情况下,也会鼻子不通气了。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是鼻子堵住了不能通气,宝妈注意多让宝宝喝水,可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻梁处,有助于通气的。