女人、活出你的姿态

宝贝有吐奶,胀气,睡不好觉,应该怎么做?

我家宝贝有吐奶,胀气,睡不好觉的情况,请问我应该怎么做?

Angels251a686

宝宝吐奶,首先宝宝在吃奶的时候要要防止进入空气,然后在宝宝每次吃完奶之后不要着急放下,竖着抱起,然后用空心掌,从下到上拍打背部,把嗝排出,慢慢就会改善,,胀气建议宝妈给宝宝顺时针按摩肚子

纯纯的宝

注意喂养姿势,每次喂完奶后竖抱拍嗝,可以采取右卧位,睡不好要考虑是否是睡眠环境不舒服,肚子或者外耳部有湿疹等,春季是补钙的黄金季,及时补充婴幼儿专用的钙+D3哦

啊s98u87

每次喂奶后都要给宝宝拍嗝,可以飞机抱一会,不要给宝宝喂太多,吐奶了要及时清理,选择不易胀气的奶瓶,我宝用的新安怡防胀气奶瓶,喝美赞臣铂睿,可以有效减少胀气。

如意o洋洋o

宝宝吐奶胀气,还睡不好觉,这是由于宝宝肠胃功能不好,宝宝消化不良导致的胀气,所以才会吐奶饱和难受,所以才会睡不着,要带宝宝去医院检查一下,看宝宝出现胀气的原因,及时诊治,另外宝宝胃容量很小,胃部没有发育完全,给宝宝喂奶不要喂的过饱就可以了

几木果

孩子吐奶,胀气,所以孩子睡不好觉,就是这个道理。孩子还小,让孩子吃奶的时候不要太急促,否则容易吞入大量空气导致腹胀,还有吃饭奶不要立刻让孩子平躺。

开心宝贝2008

你好,宝宝肚子胀气引起睡眠质量差,这种情况可以给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动的。