chaoxia62c

怀孕3个月,感冒了能喝葡萄糖水吗?

几木果

怀孕了一般不建议轻易服用药物,但是如果严重的话,你还是去看医生吧,人生会有针对性的给你开药。

宇宝宝妈

怀孕已经三个多月了,感冒了为什么要喝葡萄糖水了?这个时候感冒了你就要多喝点温开水,然后用生姜煮一些红糖水和平时饮食多以清淡为主,多注意休息,这个时候千万不能乱吃药,然后饮食多以清淡为主喽,多喝点温开水,多注意休息,千万不要太劳累了,一般感冒之后人就会很不舒服,这个时候就要多注意点。

灬忆往昔

孕妇最好不要喝葡萄糖了,万一引起糖尿病就比较麻烦。感冒了如果不厉害,先别吃感冒药,多喝水、多注意休息、多吃点含维生素高的食物,辛辣刺激的就这别吃了。

艾草雪

自己多喝点温热的水,好好休息,看下会不会好一点。

开心宝贝2008

你好,不可以哦,感冒了不建议吃甜的东西,这样会更不舒服的哦,建议要多喝温开水。