shenshulan

我家宝宝3个月就涨牙了,会不会不正常呢?

如意s353a675

宝宝三个月长的牙,就是宝宝长牙比较早的状况,这是正常的,说明宝宝的生长发育很正常,微量元素补充的比较充足,营养比较充分,没有缺钙,所以长牙比较早,是正常的

宇宝宝妈

三个月的宝宝长牙齿肯定正常啊,我家宝宝就是三个月的时候长牙齿了,这个时候小孩子长牙齿一定要给她注意卫生,注意保暖,然后也要给宝宝注意补钙,假如母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点哦,多吃一些含钙量比较高的食物。

如意o洋洋o

宝宝三个月就长牙,说明宝宝营养元素比较充分,没有缺乏钙,所以才会提早长牙,这是正常的,说明宝宝生长发育很正常,也没有缺钙和缺乏微量元素的现象,不用担心

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个不要担心是正常的,因为胎儿在妈妈身体里时牙床就己经为出生后的出牙做准备了,宝贝牙出的早证明身体钙质充足。

sarah1985

每个宝宝长牙的时间是不一样的,三个多月长牙是属于比较早的情况,建议适当的给宝宝补钙,因为长牙期间对于钙质的需求量比较大。

Angels251a686

不会的,这个根据每个宝宝的生长发育,情况都是不一样,时间早了3个月,晚了要一年呢

几木果

一般宝宝都会在四到十个月萌出乳牙,我当时见过一个宝宝出生就长了一颗牙,医生说是妈妈在怀孕的时候补钙过剩导致的。

开心宝贝2008

你好,三个月大的宝宝长牙是有点过早了,宝妈注意要给宝宝进行补钙,祝宝宝健康成长。