jin奕冰baoba

宝宝3发多了一直大便粗和干啦不出来怎么办?

宝宝3发多了一直大便粗和干啦不出来怎么办

如意o洋洋o

宝宝三天多一直拉粗和干大便,这是宝宝出现了严重便秘的现象,要及时给宝宝诊治一下,看宝宝出现便秘的原因,及时诊治,另外可以给宝宝服用一些宝宝益生菌,可以促进宝宝肠道菌群的正常,有利于缓解宝宝便秘

梦小蝶835QQ

宝宝应该是上火导致的便秘,可以选择不上火的婴幼儿配方奶粉给宝宝喝。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,一直没有上火便秘的情况。美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,也不会便秘。

如意s353a675

宝宝一直大便粗和干,这是宝宝出现了便秘的症状,要带宝宝去医院里及时检查治疗一下,不要给宝宝吃容易上火便秘的食物,多喝水,另外可以给宝宝服用益生菌,可以调肠道菌群,对宝宝便便有利

Angels251a686

用点开塞露试试呢,平时可以给宝宝多吃点蔬菜水果,多喝点水,吃点好消化的食物