yuzhu香2vce

2个月的宝宝二、天拉一次大便这算正常吗?

几木果

两个月的孩子两天拉一次大便是正常的呀,我觉得再正常不过了,一般这么小的孩子,他都会每天拉三到五次大便。

如意o洋洋o

两个月的宝宝两天拉一次大便四宝宝有便秘的症状,最好带宝宝去医院检查一下,看宝宝出现便秘的原因,及时诊治,另外要注意给宝宝吃一些益生菌,可以调节肠道菌群治疗宝宝便秘

如意s353a675

宝宝两天拉一次大便,这是宝宝出现了便秘的情况,要带宝宝去医院里检查一下,看宝宝出现便秘的原因,及时诊治,另外可以给宝宝服用一些益生菌,可以调节一下宝宝肠道菌群,对宝宝肠道有利

Angels251a686

两个月的宝宝攒肚有点早吧,可以顺时针按摩一下肚子,母乳喂养宝妈不要吃辛辣上火的食物,可以吃点益生菌调理

开心宝贝2008

你好,如果宝宝是有规律的两天一次便便,这个也是属于正常的,宝妈注意多让宝宝喝水。