友卉5ss

2岁宝宝一闹或一哭一边睾丸会变大是怎么了?

2岁宝宝一闹或一哭一边睾丸会变大是怎么了

如意s353a675

宝宝哭闹时会时睾丸增大,这是睾丸发育不良的表现,要带宝宝去医院检查一下,有可能是生殖器先天性发育不良,要及时给宝宝进行手术治疗就可以了

如意o洋洋o

这是宝宝生殖器发育不良的表现哦,宝宝生殖器发育不良就使一边异常变大,最好带宝宝去医院检查一下,看宝宝出现这种异常的原因,及时诊治,可以进行手术治疗

几木果

孩子两岁了,我觉得你说的这个问题也应该在孩子身上不算是一个小问题,还是尽快带孩子去检查一下吧。