chaochenli

我家宝宝2多月最近总是不睡觉还拉水咋办呀?

我家宝宝2多月最近总是不睡觉还拉水咋办呀

几木果

孩子拉水那孩子睡不着也是很正常的,那肯定是肚子不舒服才会让她睡不着呀,母乳喂养妈妈的饮食一定要注意,如果拉的严重,就带孩子去医院检查。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝拉肚子多久了呢,拉水久了精神身体都难受宝贝就会不舒服当然不好困觉的,还是要去检查下怕是细菌感染引起的。

如意s353a675

宝宝总是不睡觉,还拉水,可是宝宝出现了缺钙的症状和腹泻的症状,是有宝宝缺钙和肠胃炎症导致的,要带宝宝去医院里检测一下宝宝的微量元素,缺钙要及时补充,另外可以给宝宝服用一些益生菌,可以调节宝宝肠道菌群对宝宝肠道有利

Angels251a686

考虑宝宝出现了消化不良的现象,可能是腹部着凉,老是拉水,可以给宝宝用热毛巾热敷肚子,注意腹部保暖,母乳喂养的话,宝妈要注意不能吃辛辣刺激生凉的食物,同时也可以给宝宝吃点益生菌调理调理,不要脱水