严4xy彳3

到底是纯母乳喂养好还是混合喂养好?

大白s23u68

母乳足够的时候建议是纯母乳喂养,如果母乳不足就可以添加配方奶粉一起混合喂养。当时我家宝贝也是母乳不足,就添加了美赞臣铂睿奶粉,不过这个奶粉很好吸收,宝贝很容易接受。就算喝奶粉,身体体质也是非常的好,宝贝现在很聪明了。

几木果

如果母乳充足,包括条件允许的话,还是母乳给宝宝喂养比较好,混合喂养是母乳不足的情况下才会考虑。

木木木鱼

宝宝六个月之前可以纯母乳喂养,母乳好消化,容易吸收,但宝宝发育需要大量的营养成分,六个月之后母乳的营养不完全能够满足宝宝的营养需求,需要添加奶粉混合喂养。有母乳就继续吃母乳,再搭配奶粉和辅食让宝宝吃,这样比较合适。

凯妮薇薇ooo

当然是纯母乳喂养最好了啊。吃母乳的孩子比混合喂养或者奶粉喂养的孩子抵抗力要强很多,免疫力也要强很多。就好比说顺生比剖腹产的孩子抵抗力强的概念差不多。你要是母乳后,别添加奶粉,记着!别添加奶粉,你不要看奶粉宣传的营养,营养再高都不如母乳的营养高。这么说吧,奶粉里有四五十种营养,你觉得很多了吧,那我告诉你,母乳里边含有的营养有将近四百多种。而且母乳还会随着宝宝的身体所需在变化,宝宝身体缺什么,母乳里就会有什么。母乳够千万别听别人的吃奶粉哈

a鱼丸子

喂养的时候肯定是穿母乳喂养最好了,如果母乳不够的时候可以进行混合,喂养实在是没有办法的话才会进行混合,喂养一般,嗯,穿母乳不够的话肯定是进行创模呀。

暖暖的

无论是纯母乳还是混合喂养,只要营养跟上了就可以了,不过母乳肯定是最好的,如果母乳足的话,还是建议纯母乳喂养的。希望能帮到你。

大码小码鞋s50u82

那肯定是纯母乳喂养好呀,你没有看到医院里你去生宝宝的时候都不让带奶粉吗?实在没有奶水医生才会给一点奶粉让宝宝喝,纯母乳宝宝也好消化等

sarah1985

如果条件允许的话建议还是纯母乳喂养会比较好一些的,因为母乳比较容易消化,而且不会导致上火的。