junsheng65

刚出生的孩子到多久可以使用枕头呢?

如意s353a675

刚出生的宝宝,不需要使用枕头,要到宝宝六个月或者一岁以后才可以使用枕头宝宝刚出生头骨很软,还没有发育完全使用枕头,容易使宝宝头图变形,所以不要刚出生就用枕头

花花和小白

一般来说,刚出生的婴儿最好不要枕枕头。每次让宝宝稍微侧躺睡觉比较好。使用枕头的最小年龄是宝宝三个月以上的时候。而且枕头不宜太高,可以给宝宝用婴儿专用的定型枕。一般来说,四个月的宝宝大多数都学会了翻身,给他枕头,他也未必会枕。

如意o洋洋o

刚出生的宝宝,不可以使用枕头的宝宝头骨还很软,还没有长硬,很容易出现变形,不要给宝宝用枕头,要到宝宝六个月到一岁以后可以给宝宝用枕头,要选用宝宝专用的儿童枕头

Angels251a686

一边情况下是3个月以后的宝宝才能使用枕头,太小的华如果枕枕头会使宝宝脊椎啥的变形的

sarah1985

宝宝出生以后不可以使用枕头的,至少要等到宝宝三个月以后才可以使用枕头的,否则会影响宝宝颈椎的发育。