me706weo

宝宝的屁屁已经拉得红了,怎么办?

凯妮薇薇ooo

买护臀膏,每次拉粑粑后清洗干净,涂上护臀膏,然后晾干,可以抱着宝宝去阳台晒太阳,让宝宝屁股充分接触下空气,杀杀菌。宝宝穿着尿不湿吗?尿不湿太闷,不透气,白天可以换成尿布让小屁股透透气。有时候拉粑粑了没有及时换,或者尿尿时间长了没有换尿不湿,尿液还有粑粑就会反渗到宝宝屁股上,导致红屁股。 买护臀膏,中医世家,紫草油护臀膏都可以的,千万记得要清洗屁股然后晾干在涂药,在晾干

格格妈咪s211a797

拉肚子很容易红屁股的,平时不要过度清洗,一天就吸一两次就可以了,用绵柔巾温水洗,尿尿后不用洗,没吃洗完一定要晾干之后涂抹护臀霜,注意日常护理,纸尿裤要勤换,做好护理

如意o洋洋o

这是宝宝出现了尿布疹的情况,有可能是宝宝拉便便没有及时给宝宝更换纸尿裤,也有可能是出现纸尿裤过敏的情况,要及时治疗一下宝宝的尿布疹,另外,平时注意及时给宝宝清洁pp更换纸尿裤就可以了

如意s353a675

宝宝出现了红屁屁,这是宝宝出现了尿布疹的症状,要注意宝宝拉pp要及时给宝宝清洗,及时更换纸尿裤,另外要给宝宝勤换尿裤,就可以预防红屁屁了,要带宝宝去医院里检查一下,及时治疗宝宝的红屁屁就可以了

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈注意多用温水给宝宝清洗屁屁,然后可以给宝宝涂些护臀霜或是茶油。

Angels251a686

宝宝是有点拉肚子吗?可以给宝宝清洗干净屁屁,并且擦干净晾干,抹上护臀膏