啊s98u87

贵的奶粉一定好嘛

奶粉有便宜的也有贵的,都说便宜没好货,贵的奶粉一定好吗?

a鱼丸子

我一般觉得贵的奶粉相对不会太差,而且贵的奶粉一定有贵的好处,太便宜的给孩子服用的奶粉,相对于自己比较不放心,所以虽然贵的不一定是最好的,但是贵的,最起码可以让人觉得很放心。

格格妈咪s211a797

不是贵的一定好,有些奶粉打着进口奶源各种名义,其实就是大包粉,价格贵但一点都不好。还有各种添加乳铁蛋白的,宣传成本高了俩就上去了,购买奶粉大牌就可以,但乱七八糟的过分夸张的不可信

梦小蝶835QQ

也不一定啊,奶粉适合宝宝的才是最重要的!我家宝宝出生后就一直喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化易吸收不上火,我家宝宝很喜欢喝。

大码小码鞋s50u82

你要看配方还有是宝宝吃了消化好不好,宝宝爱吃消化好,不过敏等适合宝宝就是好奶粉