匡592iㄑ

我怀孕50天了,下午午休起来感觉肚子有点疼,这属于正常现象吗?

艾草雪

疼的厉害吗?如果疼的比较厉害的话,还是要去看一下轻微的话,那就是正常的。

几木果

怀孕初期如果有见血或者腹部疼痛,这种不是正常现象,必须要尽快到医院去检查。

雪儿kitelee

怀孕初期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的