jifei1p

今天母乳不给力,想泡奶粉给她喝一顿,出生12天该泡多少毫升啊?

雪儿kitelee

白天喂三,四次,晚上两次,早上起床一次,上午要睡觉,十点多吃一次,下午睡觉四点多吃一次,晚上睡觉八点半吃一次,半夜醒三点多吃一次。其它时间都辅食,水,或者凉茶冲剂。

几木果

在月子里面母乳就不给力,我觉得应该没那么夸张吧,再说12天的宝宝也吃的不是很多呀,两个乳房应该可以吃饱。

嫚儿~

宝宝这么小的话确实你可以先循序渐进的给她添加一些,比如50ml先看看宝宝的吸收程度,当初跟我宝宝的情况一样,那会我就给宝宝喝的美赞臣铂睿1段奶粉,宝宝喝了也不上火吸收也很好。